افصل البيض واخفق البياض والصفار حتى يصبح سميكًا. أضيفي السكر والبيكنج بودر والملح وحليب اللوز إلى خليط البيض واخلطيهم جيدًا. يُضاف دقيق اللوز ودقيق جوز الهند. اسكب الخليط في قالب خبز أو كوب مبطن بمناشف ورقية. يُسخّن القالب في فرن المايكروويف على درجة حرارة عالية لمدة دقيقة واحدة أو حتى يعود الخبز للملمس.
أخرج القالب من المايكروويف واتركه ليبرد لبضع دقائق قبل نقله إلى محمصة الخبز أو الفرن؛ اخبزه لمدة 10-15 دقيقة أو حتى يصبح لون الخبز بنياً ذهبياً ويصدر صوتاً مجوفاً عند النقر عليه. يُقدم دافئاً أو بارداً. خبز الكيتو جاهز للتقديم.
Časovni pas GMT + 1 ura, srednjeevropski - zimski čas
Stran 1 od 1
Ne, ne moreš dodajati novih tem v tem forumu Ne, ne moreš odgovarjati na teme v tem forumu Ne, ne moreš urejati svojih prispevkov v tem forumu Ne, ne moreš brisati svojih prispevkov v tem forumu Ne ne moreš glasovati v anketi v tem forumu